Сплануй весілля у Львові

     Весільні пропозиції      Каталог компаній      Блоги      Користувачі     Вперше на сайті         Свадебный портал
Реєстрація Увійти    

Спатч, или обувной шопинг в Италии

Додано: 2011-11-01 17:55:24 kit kit
Весільна мода


Ох уж эта итальянская обувь! Спросите любую женщину, какую обувь она хотела бы иметь в своем гардеробе? Ответ будет однозначным – итальянскую обувь. Великолепный дизайн и исключительное качество – вот синонимы обуви «made in Italy».
К сожалению, большинство российских женщин могут себе позволить всего одну- две пары истинно итальянской обуви. Дело в том, что наценка на обувь в российских бутиках составляет от 200 до 400%, поэтому настоящая итальянская обувь является непозволительной роскошью для большинства российских женщин.
Итальянские классические туфли не теряют свою актуальность, поэтому женщины, располагающие даже небольшим бюджетом, могут себе позволит раз в два-три года совершить поездку в Италию, с целью приобрести себе несколько пар высококачественной, дизайнерской обуви.
Многие туристические агентства предлагают шоп-туры в Италию, чтобы купить итальянскую обувь по очень выгодной цене, не только для оптовых покупателей, но и для частных лиц.
Самый выгодный способ покупки – приобретение  в спатчах. Спатчи – это магазины итальянской обуви при фабриках. В спатчах продается брендовые туфли, как из новых, так и из прошлогодних коллекций, а также аксессуары, сумки, одежда, сопутствующие товары, и все это по очень выгодным ценам. Особенно везет женщинам и мужчинам со стандартными размерами обуви, 37-м и 41-м соответственно. Для них обувь в спатчах дешевле, ее можно приобрести со скидкой до 70%.
Цены в итальянских спатчах, отличаются от цен российских бутиков в три-четыре раза. Например, женская обувь марки Baldinini в спатчах обойдется в среднем от 50 евро. Для сравнения, в России женские итальянские туфли Baldinini можно купить в среднем от 150 евро.
Самые популярные спатчи находятся в Римини и Милане, и предлагают приобрести следующие обувные бренды: Baldinini, Pollini, Sergio, Rossi, Vicini, Frattelli Rossetti, Morlacchi, Banfi Riccardo, Arkte'srl. Спатчи в Марке и Сан-Морино предлагают обувь Loriblu, Marino Fabiani, Tods, Gian Ros, Daniele Tucci, Giorgio Fabiani, Gianmarco Lorenzi, Boccaccini, Calzoleria, Galliano, Nando Muzi, Dellavalle, Fabi, Mirella.
Большинство спатчей находятся за пределами города. Туда можно добраться на специальных маршрутных автобусах, которые зачастую предоставляют сами спатчи, либо взять напрокат автомобиль. Если вы хотите приобрести большое количество обуви, лучше предварительно оставить заявку. О качестве обуви в спатчах можно не беспокоиться – оно безупречное.
По материалам http://www.parpara.com/

Рейтинг:


Коментарі






Сторінки коментів:
 





Misto24.net - Новини міст України

Про нас    Реклама   

При повному або частковому копіюванню, посилання на "Наречена" обов'язкове
Розробка та підтримка сайту UkrLab.com
Львівський портал  Наречена Автомобіль на весілля  Наречена Подорожі по світу  Наречена Дівочі посиденьки