Сплануй весілля у Львові

     Весільні пропозиції      Каталог компаній      Блоги      Користувачі     Вперше на сайті         Свадебный портал
Реєстрація Увійти    

Макароны от Тома Круза

Додано: 2013-02-21 11:07:50 st99 st99
Краса та здоров'я


Бесспорно, звезды «Фабрики Грез» следят за фигурой, к этому их обязывает профессия! Но, это абсолютно не значит, что им наплевать на хорошую домашнюю кухню. Кто-то из них готовит сам, многие, кстати, записываются на курсы кулинарии, кому-то готовит любимый человек, или личный повар.
Поверьте, у популярных людей тоже есть любимое блюдо, и не всегда это – шпинат. Ну, согласитесь, какой разумный человек, будь он хоть звездой мирового масштаба, откажется от жареной до хрустящей корочки курочки, или горячих блинчиков? Если, конечно, не ожидает роли на несколько миллионов, где ну, просто необходимо быть супер-красоткой с осиной талией, или очередным героем, спасающим мир.
Но в перерывах между соблазнением «джеймсов бондов» и «спасением цивилизации» можно позволить!
Любимое блюдо Тома Круза - «Паста Карбонара». Как она готовится? Да вот же!
«Макароны» от Тома Круза
Для этого не надо проходить курсы кулинарии, следуем рецепту и готовим. Для начала определимся с продуктами: упаковка спагетти, два яйца, несколько ломтиков бекона, два зубчика чеснока одна средняя луковица, и, конечно же, сыр – стакан тертого пармезана. Да, чуть не забыли – мельница для перца и соли, так как понадобится свежемолотый перец и соль.
Итальянское блюдо, хорошо бы готовить на итальянском оборудовании, таком как техника Smeg, купить его просто необходимо ведь – функциональность и качество Cмег широко известны за пределами Италии.
Лук с беком поджариваем на оливковом масле. Взбиваем яйца со свежемолотым перцем и солью. Мельница для перца и соли у нас рядом, отмериваем нужное количество. Пока яйца взбиваются, варим спагетти в большом количестве воды - пусть поработает техника Smeg. Купить, которую можно в магазинах бытовой техники. За две минуты до готовности, сливаем воду и добавляем взбитые яйца, все перемешиваем, сюда же лук и бекон. Перед подачей щедро посыпаем пармезаном! Вот – паста готова!
Хотите еще вкусняшку от знаменитости?
Курочка от Шакиры
Что нужно? Курица, луковица, 50 г орешков кешью, 3 ложки сливок, паста карри – 2 ложки, оливковое масло, соль, по вкусу, кинза, обязательно перец свежемолотый, так что мельница для перца и соли снова пригодилась.
Куски курицы быстро обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Затем перевернуть на другую сторону и добавить резаный лук. Кешью измельчить, смешать с карри, добавить стакан воды, залить курицу, добавить перец, соль и в духовку на 30 минут. И не забыть в самом конце - сливки и кинзу!
Наслаждайтесь!

Рейтинг:


Коментарі






Сторінки коментів:
 





Misto24.net - Новини міст України

Про нас    Реклама   

При повному або частковому копіюванню, посилання на "Наречена" обов'язкове
Розробка та підтримка сайту UkrLab.com
Львівський портал  Наречена Автомобіль на весілля  Наречена Подорожі по світу  Наречена Дівочі посиденьки