Сплануй весілля у Львові

     Весільні пропозиції      Каталог компаній      Блоги      Користувачі     Вперше на сайті         Свадебный портал
Реєстрація Увійти    

Элементы сексуального свадебного платья или платье с «изюминкой»

Додано: 2014-02-21 10:05:59 st99 st99
Весільна мода


Когда заходит речь о сексуальности свадебного платья, то воображение рисует нам довольно откровенный наряд, который вряд ли придется по душе большинству невест, а особенно, их женихам. В представлении большинства такой наряд – это короткие юбки, прозрачные ткани, обнаженные плечи. На самом деле, почти любое более или менее открытое свадебное платье условно можно считать сексуальным. Какие же элементы убранства невесты делают его волнующим, а не вульгарным?
 Разрезы
Свадебное платье с разрезом на юбке создает довольно элегантный и утонченный образ невесты. Степень сексуальности наряда напрямую зависит от длины разреза и от, конечно же, выбранной модели платья. В любом случае, волноваться заставит и небольшой разрез до колена, и более глубокий, доходящий до линии бедер. Можно выбрать обтягивающий фасон платья с элегантным разрезом сбоку, а можно остановиться на пышном, воздушном платье, в котором ножка покажется в разрезе только иногда, к примеру, во время фотосъемки.
Свадебное платье с разрезом на юбке
Открытая спина
Наряды, у которых открыта спина, считаются самыми сексуальными. Даже если фасон платья спереди достаточно скромен, то обнаженная спина привлечет к себе внимание больше чем, если бы невеста была одета в мини платье с глубоким декольте. Важный момент: платья такого типа подойдут только тем девушкам, у кого спина не сутулая, без прыщиков и остатков неудачного автозагара.
Свадебные платья с открытой спиной
Декольте
Сделать акцент на области декольте – распространенный ход модельеров свадебных нарядов. V-образный вырез, декольте в виде сердца, открытые плечи подчеркивают красивую грудь невесты и придают ей форму. Но нужно помнить, что если вы выбираете платье с глубоким вырезом, то остальные элементы наряда должны быть более скромными, чтобы наряд не выглядел вульгарно.
Кружево
Очень соблазнительно и элегантно смотрятся кружевные свадебные платья. Слегка прозрачное кружево и незамысловатый фасон создадут образ скромницы и, одновременно, соблазнительницы, что так популярно в последнее время. Примером тому может быть свадебный наряд Кейт Мидлтон. 
Кружевные свадебные платья 
Красный цвет
Сделать незабываемым ваш наряд можно не только  обнаженными частями тела. Достичь этого можно при помощи цвета. Красное свадебное платье, даже строгого фасона сделает образ невесты роковым и, конечно, волнующим. При выборе красного цвета стоит учитывать оттенки – какой из них подойдет невесте. Дополнят наряд грамотно подобранные аксессуары. 
Сексуальным свадебным платьям вряд ли суждено быть забытыми, ведь невесты во все времена стремятся подчеркнуть красоту, стройность своего тела. Самое главное – это правильное сочетание деталей, чтобы не перейти границу сексуальности и пошлости

Рейтинг:


Коментарі






Сторінки коментів:
 





Misto24.net - Новини міст України

Про нас    Реклама   

При повному або частковому копіюванню, посилання на "Наречена" обов'язкове
Розробка та підтримка сайту UkrLab.com
Львівський портал  Наречена Автомобіль на весілля  Наречена Подорожі по світу  Наречена Дівочі посиденьки