Сплануй весілля у Львові

     Весільні пропозиції      Каталог компаній      Блоги      Користувачі     Вперше на сайті         Свадебный портал
Реєстрація Увійти    

Вкусная коллекция украшений Candy Girl от ювелирного дома SOVA

Додано: 2014-05-23 14:14:14 st99 st99
Весільна мода


Весна – это пора блаженного тепла, яркого солнца, хорошего настроения и прочих радостей. И, конечно же, когда, как не весной, обзаводится красивыми вещами. Прекрасно зная все женские слабости, ювелирные дома спешат порадовать нас новыми, оригинальными изделиями. Как это ни странно, на создание прекрасной, яркой и по-настоящему весенней коллекции ювелирных украшений бренда SOVA, сообщает http://elle.ua/shopping/novosty, вдохновили сладости. Говоря более конкретно, своеобразной музой послужили пирожные макаронс. Это невероятно вкусное лакомство, изготовляемое французскими кондитерами из миндальной муки.
Коллекция получила название Candy Girl, что вполне соответствует тематике украшений. Эта серия ювелирных изделий – самое настоящее произведение искусства. «Вкусные» сережки, колечки и колье просто не могут не вызвать бурю положительных эмоций и неподдельного восторга. Теперь всеми любимые пирожные макаронс можно рассмотреть в каждом изделии, а вместо начинки - сверкают камешки циркония. Презентация коллекции прошла в апреле в Corner Concept Boutique, где можно было ознакомиться не только со всем радом ювелирных украшений, но и полакомится предметом, вдохновившим на создание Candy Girl.
Сережки-пуссеты, элегантные колье и миниатюрные колечки настолько милые и аккуратные, что хочется приобрести их все и сразу. Создатели приготовили ещё один маленький сюрприз для потенциальных покупательниц – на некоторых колечках миниатюрные подушечки макаронс вращаются вокруг своей оси, что служит некой забавой для тех девушек, которые в душе все ещё остались подростками. При всей игривости и легкомыслии ювелирной коллекции, она выглядит очень элегантно и стильно.
Стоит также отметить, что в коллекции нет ни одного изделия, чья стоимость превышала бы ценовой барьер в 2000 гривен. Благодаря этому, ювелирная серия из белого, лимонного и розового золота стала доступным удовольствием для жителей всей страны. Украшения из коллекции Candy Girl подойдут практически к любому наряду, будь то офисный или более легкомысленный образ.
Ювелирный дом SOVA создал невероятно легкую, весеннюю, яркую и «сладкую» коллекцию, которая сразу же стала предметом желания для большинства представительниц прекрасной половины человечества. Утонченность, миловидность и элегантность – вот основные черты серии украшений. С ювелирной коллекцией Candy Girl хочется радоваться и наслаждаться жизнью, вдыхая свежий весенний воздух и ароматы распустившихся цветов. А милые украшения станут любимыми спутниками, а также прекрасным дополнением к вашему гардеробу. 

Рейтинг:


Коментарі






Сторінки коментів:
 





Misto24.net - Новини міст України

Про нас    Реклама   

При повному або частковому копіюванню, посилання на "Наречена" обов'язкове
Розробка та підтримка сайту UkrLab.com
Львівський портал  Наречена Автомобіль на весілля  Наречена Подорожі по світу  Наречена Дівочі посиденьки