Сплануй весілля у Львові

     Весільні пропозиції      Каталог компаній      Блоги      Користувачі     Вперше на сайті         Свадебный портал
Реєстрація Увійти    

Готовимся стать красивыми, или как выбрать клинику пластической хирургии

Додано: 2014-07-15 09:24:59 st99 st99
Краса та здоров'я



Решившись на пластическую операцию, человек должен быть на 100% уверен в правильности своего выбора. Для воплощения своей мечты следует найти самую лучшую клинику и специалистов.
Миллионы врачей и учреждений рекламируют себя всевозможными методами и дают гарантии, что им нет равных.
Однако на деле часто оказывается совсем наоборот. Прежде чем делать операцию, нужно правильно выбрать клинику пластической хирургии.
Как правильно выбрать клинику для проведения пластической операции
В первую очередь обращаем внимание на:
- Уровень квалификации специалистов. Только врач со стажем в области пластической хирургии (не менее 5 лет) может дать гарантии успешного проведения операции с минимальным риском осложнений.
- Степень оснащенности учреждения. Современная аппаратура расширяет возможности клиники. Наличие аппаратов для наркоза и мониторного наблюдения во время и после операции обезопасит жизнь клиента.
- Обеспеченность специалистами. Помимо пластических хирургов в клинике должны присутствовать медсестры, анестезиолог, реаниматолог – на случай непредвиденных обстоятельств.
- Законность. Обязательное требование к клинике - лицензия - разрешение на проведение медицинской деятельности. Хирурги должны иметь высшее образование, сертификаты и персональную лицензию на выполнение пластических операций.
- Наличие стационарного отделения. Сложные операции требуют послеоперационного наблюдения специалистов. Хорошая клиника беспокоится о благополучии своих пациентов и удовлетворяет такую потребность.
Достоверную информацию о клинике можно получить при непосредственном визите.
В достойной клинике на консультации Вам всегда предоставят печатные материалы о врачах, разновидностях операций и их содержание, покажут результаты процедур в виде фотографий. Вас обязательно должны проинформировать (устно и в печатной форме) о возможных осложнениях, особенностях послеоперационного периода.
Не стоит верить повсеместной рекламе и красивому интерьеру – это не гарантирует Вашу безопасность и к тому же повышает стоимость операции.
Следует понимать, что пластическая хирургия это не шутки и правильный выбор клиники пластической хирургии (такой как, например, вот эта) позволит вам избежать неквалифицированных хирургов и сделать пластическую операцию на наивысшем уровне. Не стоит рисковать здоровьем и внешность, лучше доверить профессионалам.

Рейтинг:


Коментарі






Сторінки коментів:
 





Misto24.net - Новини міст України

Про нас    Реклама   

При повному або частковому копіюванню, посилання на "Наречена" обов'язкове
Розробка та підтримка сайту UkrLab.com
Львівський портал  Наречена Автомобіль на весілля  Наречена Подорожі по світу  Наречена Дівочі посиденьки